Диспетчерские кресла

Работа диспетчера требует максимального внимания и концентрации, особое значение стоит уделить комфортности рабочего места. А, соответственно, и диспетчерскому креслу.
Главное, чем должно быть обеспечено кресло, это возможность подстроиться под личные параметры каждого сотрудника, обеспечив ему максимально комфортные условия для работы.

На какие же особенности конструкции следует обратить внимание при выборе диспетчерского кресла?

Одной из важнейших деталей является подголовник, регулируемый по высоте и глубине положения. Система полной трансформации обеспечивает наилучший комфорт.

Подлокотники должны иметь стальной каркас и удлиненную площадку. Это обеспечит удобное расположение предплечья.

Важную роль играет спинка. Профессиональное кресло диспетчера должно обладать режимами индивидуальной настройки. Для того, чтобы при длительной сидячей работе не было большого давления на спину сотрудника, спинка кресла должна иметь хорошо выделенную поясничную поддержку.

Что касается сиденья, то благодаря его правильно подобранной анатомической форме и зонированию наполнителя, обеспечивается длительная работа диспетчера без дискомфорта.

Чем крепче корпус конструкции, тем надежнее кресло. Чаще всего при изготовлении кресел используются высокопрочная сталь или авиационный алюминий.

Надежную опорную функцию механизма обеспечивает крестовина. Как правило, основание кресла изготовлено из стали, с использованием порошкового или хромированного покрытия. Важно, чтобы диаметр крестовины составлял не менее 60 см. Диаметр меньше этого размера может привести к неустойчивости в момент максимального отклонения спинки. Идеальным дополнением крестовины являются усиленные колеса с антистатическим покрытием.

Сбалансированный наполнитель кресла – не слишком мягкий или жесткий, способен обеспечить максимальный комфорт.

Обивка из синтетической ткани или натуральной кожи. может быть представлена различными комбинациями и цветовыми гаммами

Для людей, обладающих большим весом, незаменимым станет кресло DISPETCHER–XXL. Такая модель изготовлена по новейшим технологиям производства, с использованием усиленных механизмов. Кресло разработано на основе профессиональных автокресел, отличается строгим дизайном и особенным наполнением.

Как же подобрать диспетчерское кресло?

Чтобы определиться с выбором специализированного диспетчерского кресла, сочетающего оптимальное соотношение “цена и качество”, обратитесь к квалифицированным специалистам нашей компании. Они грамотно проконсультируют, опираясь на необходимые технические характеристики и ценовой диапазон. Компания берет на себя все обязательства, согласно гарантийному сроку производителя.

Благодаря нашему многолетнему опыту и широкому ассортименту эргономичных кресел, мы быстро и качественно организуем Ваше рабочее пространство. Наша мебель станет идеальным вариантом для диспетчерских центров, обеспечив высочайший уровень комфорта.

С ассортиментом товаров возможно ознакомиться в каталоге и демонстрационном зале.

Артикул:
1901-1H
 64 000 руб. 
-+
Оплата любым удобным для вас способом100% гарантия качества!При заказе от 10 000 руб. доставка в пределах МКАД - БЕСПЛАТНО
Подголовник настраиваемый,
спинка пневмо, с боковой поддержкой,
сиденье слайдер, изменение угла наклона
подлокотники настраиваемые.

Высококачественное компьютерное кресло DISPATCHER–LUX

Модель кресла продается в комплектации MAXI:

Подголовник выполнено в конструкции 3D.
Поддержка поясницы - 2D с возможностью изменения уровня наклона, спинка кресла с пневматическим поясничным валиком, а также боковой поддержкой.
Регулируемые подлокотники - 4D.
Сиденье выполнено с возможностью регулирования уровня наклона, с вариантом изменения и фиксирования в отрицательный угол.
За счет стального каркаса конструкция кресла DISPATCHER–LUX высокопрочная и надежная.

Этот вид диспетчерских кресел предназначен для широкого круга пользователей с круглосуточным режимом использования. Весь спектр работ по изготовлению этого кресла был направлен на создание комфортабельных условий труда для тех, кто проводит большую часть своей работы сидя за компьютером. Высококачественное и технологичное компьютерное кресло DISPATCHER-LUX создано для удобства сидящего и перехода в режим полноценного отдыха, с помощью изменения уровня наклона.

Характеристики конструкции:

Всем видам кресел модели DISPATCHER-LUX присвоен класс эргономики "А". Пользователи с весом до 150 кг и ростом до 2 метров могут комфортно использовать это диспетчерское кресло.

  • Подголовник. Механизм выстроен с учетом индивидуальных конфигураций "Head comfort" с диапазоном 100мм и с 15 точками фиксации по высоте. Конструкция изготовлена с использованием металлического кронштейна, что позволяет выбирать большой диапазон по высоте и выдвижению вперед. Подголовник выполнен из натуральной кожи в черном цвете.
  • Спинка. Настраивается без использования кнопок и рычагов с учетом диапазона в 100мм и с 5 точками фиксации. Наполнена спинка по стандартам системы "Aire Shape System" с встроенным пневматическим валиком. Нужный размер поясничной поддержки можно накачивать при помощи пневматической системы. Чтобы поддерживать и фиксировать нижний отдел спины эксплуатанта, в спинке компьютерного кресла есть боковая поддержка, работающая по принципу автомобильной.
  • Сиденье. Его можно регулировать по глубине с диапазоном до 70мм и с 10 точками фиксации. Комфортность пребывания в кресле улучшилась благодаря применению в изготовление эластичных материалов различной плотности и нестандартной форме. Благодаря технологии "variable elasticity" стало возможным сидеть часами на кресле, не испытывая сдавливания тканей бедер и нарушения кровообращения.
  • Механизм. Итальянский бренд DONATI. FAST TENSION ADJUSTMENT MECHANISM разработал механизм с возможностью регулирования под вес пользователя. Доступные и удобные рычаги управления сделаны под руки пользователя, что позволяет изменять режимы без труда.
  • Подлокотник. Итальянский бренд DONATI разработал 4D подлокотники. Высоту изменять можно с помощью кнопки. Можно двигать подлокотники от сидения по ширине. Подлокотники вращаются на 360 градусов и выполнены из качественного пластика с прорезиненной поверхностью.
  • Газлифт. Изменять высоту кресла возможно с помощью усиленного газпатрона 4 класса.
  • Крестовина. Основа компьютерного кресла изготовлена из литого алюминия с износостойким покрытием черного цвета. Пятилучевой формы с площадкой-подпятником, расположенной по периметру. Конструкция статичной формы может выдерживать нагрузку свыше 1000кг.
  • Колесики. Покрытие полиуретановое, размер увеличенный (60мм). Передвигаются бесшумно за счет металлического штока с эластичной шайбой.
  • Рама. Выполнена из металлического профиля с пластиковыми элементами.
  • Тканевое покрытие. Обивка выполнена из высокопрочной и качественной ткани бренда FIGHTER by Gabrie. 130000 циклов - подтвержденная износостойкость. Обивка дополнительно обработана пропиткой Scotchgard Protector, что препятствует загрязнению и истиранию.